Copertura in legno lamellare di abete con sagoma mezzo padiglione e tre abbaini con una superficie di 315 m2 circa.

Sulla struttura è stato posato un perlinato da 20 mm, barriera vapore ed un pacchetto isolante in fibra di legno da 14 cm, così da ottenere un basso consumo energetico.

Il pacchetto isolante è stato dotato di una camera di ventilazione con un secondo tavolato, che garantisce un maggior confort all'interno dell'edificio e durabilità della struttura.

Successivamente sull'intradosso del tavolato è stata posata una membrana impermeabile ed il manto di copertura con Monocoppo Tech.

Per dare luce a tutto l'ambiente sono state montate 3  finestre-lucernari Velux.

Progettista: Geometra Antonio Vellucci

  • 61795084_2321981394584518_5688385644670222336_n
  • 60347045_2288589811257010_4609475806782029824_n
  • 60529886_2288590777923580_5489596338960072704_n
  • 60334268_2288588571257134_1212802106151403520_n
  • 60280482_2288589824590342_4540016642188378112_n
  • 62115324_2321981421251182_4085202141235380224_n
  • 60765382_2288590927923565_1446867150789672960_n
  • 61791324_2321981327917858_6022047931475951616_n
  • 61622242_2321981321251192_8956028516160241664_n
  • 60585796_2288590051256986_5408126534546358272_n
  • 60782349_2288591544590170_688358170921271296_n
  • 60574646_2288590911256900_3198622180107616256_n