Nuova reception Camping " Village Le Dune" Struttura con pareti a telaio e tetto piano, rivestimento interno ed esterno in perlinato. 

Progettista: Architetto Paolo Di Fazio

  • 29570335_1677908638991800_7953678126534959879_n
  • 29572587_1677908672325130_4323299023139712860_n
  • 28699176_1654499931332671_204821711441872927_o
  • 28698689_1653161801466484_7687200486817167687_o
  • 28698978_1654498157999515_7875820658875525235_o
  • 28698801_1653156191467045_4384748169464912297_o
  • 29060013_1654497634666234_4633545916690008228_o
  • 28828714_1653156554800342_8933176844529383687_o
  • 28698414_1653156211467043_7022394889466548180_o
  • 29791393_1683608798421784_3029468874805117843_n
  • 29597302_1677908625658468_1263333206687767998_n
  • 28700841_1653156458133685_2656904022236035837_o
  • 28698453_1653155491467115_2277927323927067472_o