Realizzazione di un edificio in bio-edilizia con superficie lorda mq 101.

Sistema di costruzione utilizzato: Telaio in legno lamellare, cappotto esterno in fibra di legno con successiva rasatura e tonachino. Tetto; Coibente in fibra di legno, camera di ventilazione, secondo tavolato, impermeabilizzazione e manto di copertura in tegole portoghesi.

Classe Energetica A

Progettista: Geom. Emanuele Longarini

  • 13690891_1051914218257915_4588159827648298912_o
  • 13767218_1051914138257923_1057346524857775958_o
  • 13698183_1051914144924589_5908165369935226852_o
  • 13708395_1051914248257912_1473850686357144380_o
  • 13029668_984495734999764_7093566290125030189_o
  • 13415546_1019895984793072_5856274283369105744_o
  • 13147388_997544790361525_8770783670202904300_o
  • 13147746_997545270361477_8213983941299596039_o
  • 13403187_1019896074793063_1784877652949300666_o
  • 12998411_984495764999761_8123635043320456480_o
  • 13662073_1051914268257910_7626687291268231771_o
  • 13122889_997544953694842_4538625425474785011_o
  • 13147309_997544883694849_3414633363129037563_o
  • 13708433_1051914141591256_7392801786658577300_o
  • 13131182_997544807028190_1470513807883925857_o
  • 12983924_984495714999766_4568321706847114684_o
  • 13040915_984495691666435_2753266529069580653_o
  • 13442437_1019896081459729_6464736582731070660_o
  • 12977122_984495694999768_3377990527034825281_o
  • 13123341_997544880361516_1030761720276855601_o
  • 13131646_997544787028192_5896706124976436945_o
  • 13415448_1019895981459739_3254598157424614948_o
  • 13433195_1019896001459737_1817426277188165305_o
  • 13717330_1051914191591251_7490746737523884295_o