Struttura in elevazione con pilastri in acciaio HEB da 200, innesto a forchetta sulla tasta per l'alloggio delle travi sagomate curve.

I correntini sono stati fissati all'interno delle travi curve mediante piastra in acciaio a scomparsa, successivamente perlinato e pacchetto coibentazione e ventilazione. Manto di copertura con prima strato di guaina impermeabile e tegole canadesi.

Progettista : Geometra Andrea Selvi

  • 36323673_1784211348361528_7700229303430021120_n
  • 36262174_1784212235028106_6441668856225202176_n
  • 36248144_1784211275028202_8685782555351318528_n
  • 36320623_1784211545028175_7125109469981179904_n
  • 36250806_1784211141694882_5383431022350172160_n
  • 36225270_1784211171694879_9205705337422741504_n
  • 36312404_1784213298361333_2263955425831419904_n
  • 36325622_1784210975028232_783974442261807104_n
  • 36327619_1784210865028243_2487144737102888960_n
  • 36278001_1784213438361319_4749663470603993088_n
  • 36343679_1784211741694822_5120676047146188800_n
  • 36363309_1784211015028228_6497692439698997248_n
  • 36306490_1784213191694677_4851946068058832896_n
  • 36236625_1784213348361328_5575399434662969344_n
  • 36240557_1784210838361579_1287059977575333888_n
  • 36312665_1784211441694852_8972553853803167744_n
  • 36236834_1784211308361532_4279937186796666880_n
  • 36289915_1784212998361363_5523908806918012928_n
  • 36279157_1784213301694666_852569455140536320_n
  • 36228789_1784211978361465_1856849919818596352_n
  • 36311783_1784211215028208_1713835815328546816_n
  • 36301689_1784210898361573_8174732716151930880_n
  • 36293318_1784211061694890_4386949977763479552_n
  • 36268094_1784212425028087_9078399143809908736_n