Struttura in elevazione con pilastri in acciaio HEB da 200, innesto a forchetta sulla tasta per l'alloggio delle travi sagomate curve. 

 I correntini sono stati fissati all'interno delle travi curve mediante piastra in acciaio a scomparsa, successivamente perlinato e pacchetto coibentazione e ventilazione. Manto di copertura con prima strato di guaina impermeabile e tegole canadesi.

Progettista: Geometra Andrea Selvi

  • 10317620_594928933956448_4503858677459238443_o
  • 10302018_584218738360801_515051467897939682_n
  • 15493655_1198367820279220_7304892563746419666_o
  • 15578039_1198380473611288_8160241939600237863_o
  • 15578235_1198367586945910_9004889712202128146_o
  • 10443012_604561036326571_6195103065512086486_o
  • 10476377_604560706326604_7119288435244754373_o
  • 10338555_604560892993252_7680187091790962309_o
  • 10354888_584218655027476_6817617117955520049_n
  • 10156070_584037011712307_922138011235786934_n
  • 10504819_594929147289760_6171906279464814600_o
  • 15676119_1198367633612572_4699026191230320486_o
  • 15578237_1198367663612569_4430285834064647928_o
  • 10359325_584218615027480_1541346252329567587_n
  • 10390502_584036941712314_755809631238256979_n
  • 15591222_1198367560279246_2555276594887091679_o
  • 10547959_604560629659945_342376681028103834_o
  • 10355802_584218691694139_5596625784677874481_n
  • 10504916_604560816326593_1938179190199761186_o
  • 10402540_584218631694145_4301245883491872147_n
  • 15591636_1198367776945891_1938173403614495245_o
  • 10498431_594929080623100_4992217597950436273_o
  • 10522037_604561146326560_7571516329696693588_o
  • 15591166_1198367726945896_6562908603478730306_o